Juventus Primavera, soffre ma ottiene l’ennesima vittoria…!

0
317

JUVENTUS PRIMAVERA / VINOVO- A pochi giorni dall’inizio del Torneo di Viareggio i  ragazzi di Baroni hanno ottenuto la dodicesima vittoria consecutiva in campionato, battendo la Fiorentina con il punteggio di 2-0. Le reti sono state segnate da  un ritrovato Padovan, di cui una su assist del talentino Beltrame. Sono bastati un gol al 35′ e uno al 49′ per aver ragione dei viola dopo aver sofferto sullo o-o qualche incursione. Ma si è confermata la solidità della difesa e l’implacabilità dell’attacco. Lunedì si apre un nuovo capitolo per i terribili ragazzi, che devono confermare a Viareggio il titolo dell’anno scorso che li vede tra i grandi favoriti e con la coppia Beltrame-Padovan è lecito sperare in un altro trionfo. E ora tocca ai grandi!