-COPPA ITALIA PRIMAVERA, Napoli-Juventus: segui in tempo reale i bianconeri

0
275
Beltrame in una partita contro il Parma - Getty Images

Sarà possibile seguire oggi, a partire dalle ore 20.45, la diretta live di Napoli-Juventus, finale di ritorno della Coppa Italia primavera.

Diego Pedullà

Dopo la delusione dello scorso anno i ragzzi di Baroni prevalgono su un Napoli mai domo, ma con meno esperienza rispetto ai CAMPIONI BIANCONERI!
E’ FINITA!!! LA JUVENTUS PRIMAVERA CONQUISTA CON MERITO LA COPPA ITALIA!!!
124′ La partita finisce con un calcio di punizione battuto da Insigne che termina sul fondo
123′- Mattiello, l’autore del vantaggio bianconero, viene espulso per somma d’ammonizioni
121′  – La Juve prova un ultimo affondo con Beltrame che tenta una mezza rovesciata, ma non riesce a coordinarsi al meglio stremato dalla fatica
120′ – Incredibile l’arbitro regala 4 minuti di recupero al Napoli
119′ – Scielzo prova un tiro su assist di Insigne, ma Branescu si oppone con bravura
118′ – Fallo commesso ai danni di Cavion che aveva scambiato con Untersee dopo un recupero difensivo
117′ – Il nuovo entrato Barone dopo un dribblig con tiro a seguire sfiora la traversa, ma ormai siamo agli sgoccioli e la Juve sè lanciata verso il trionfo!
116′ – Prima Sakor di testa e poi Rugani che sradica il pallone dai piedi un avversario sventano un attacco
114′ – Ultimo cambio per il Napoli che sostituisce Nicolao con Barone
113′ – MATTIELLO si erge a protagonista del match, con un azione quasi in fotocopia a quella da cui è scaturito il gol, ma Crispino si oppone con bravura!
111′ – Beltrame difende bene il pallone, ormai solo un miracolo di San Gennaro può salvare il Napoli!
108′ – Lo stesso Mattiello viene ammonito come da regolamento per essersi tolto la moglia in occasione dell’esultanza dopo il gol del sorpasso
108′ – Brutto gesto di Gerbaudo che subito dopo il gol bianconero insulta i tifosi avversari e riceve un rosso diretto dall’arbitro
107′ – Mattiello con una grande azione personale si intrufola in area avversaria e con un sinistro secco e preciso batte il portiere Crispino!!!
1o7′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

106′ – Ancora Sakor svetta di testa nell’area avversaria e il primo tempo supplementare termina con il medesimo risultato dei primi 90 minuti
2 minuti di recupero
105′ – Grande recupero di Sakor su un tentativo in slalom di un giocatore partenopeo
104′ – Scintille in campo dopo un calcione subito da Mattiello, Magnusson si fa sentire in modo energico
103′ – Tiro di Mattiello, un po’ telefonato che non crea troppi problemi a Crispino
102′ – Fallo in attacco di Novotny su Magnusson
101′ – tiro dalla bandierina per i patrenopei, in un nulla di fatto
96′  – Fallo su Beltrame che protegge la palla con sapienza sull’attacco di un avversario
95′ – Kabashi prova un tiro da fuori dopo un bel dribbling, ma perde il passo e svirgola mettendo sul fondo
94′ – Gioco momentaneamente fermo per controllare le condizioni di Mattiello e Allegra che si sono scontrati fortuitamente
93′ – Mattiello conquista un calcio di punizione nella propria metà campo
91′ – Subito Beltrame si fa minaccioso, ma Crispino respinge

TEMPI SUPPLEMENTARI
Una Juve che si fa raggiungere come all’andata allo Juventus Stadium, quando il match sembrava blindato a favore dei bianconeri
94′ – Si va ai tempi supplementari!
92′ – Scielzo svirgola da dentro l’area bianconera e manda fuori
91′ – INCREDIBILE TRAVERSA CON UN BOLIDE DA 30 METRI DI SAKOR!!!!
90′ – 4 minuti di recupero
89′ – La Juve paga la scelta tattica di Baroni di difendere il gol del vantaggio e subisce il pareggio che porterebbe le due squadre all’over time
87′ – GOL DEL NAPOLI Disattenzione fatale della difesa bianconera e Novotny firma l’1-1 su una pennellata di Insigne
85′ – Baroni si copre ulteriormente e sostituisce proprio Schiavone con Sakor
84′ – Capitan Schiavone con un gran calcio di punizione sfiora il palo
82′ Tutino prova un tiro che viene ribattutto dalla difesa bianconera, ma Beltrame non riesce a essere servito lanciato in contropiede
80′ – 10 minuti al termine, Untersse arretra a protezione della retroguardia, senza avventurarsi in progressioni che potrebbero scoprire la squadra offrendo il contropiede agli avversari
77′ – Il Napoli tenta l’assalto finale, Insigne ci prova con l’uno contro uno, ma ancora una volta Garcia Tena lo bracca con efficacia
75′ – Destro da fuori di Radosevic che Branescu controlla mentre sfila al palo alla sua destra
74′ – Baroni sostituisce Padovan, gia ammonito con Cavion
73′ – Garcia Tena sventa con un teckle in anticipo un’incursione di Insigne
71′ – Si avvicina il traguardo per la Juventus, il gol del vantaggio ha dato sicurezza ai Baroni Boys
69′ – Dopo la sfuriata napoletana i ragazzi di Baroni si sono riposizionati e non permettono più al Napoli di farsi vedere dalle parti di Branescu

66′ – Un cambio nel Napoli, entra Palma al posto di Fornito

64′ – Beltrame ci prova con una girata da dentro l’area, ma il suo tiro si spegne all’esterno dei pali protetti da Crispino

62′ – Allegra rimedia un cartellino giallo

59′ – I ragazzi di Saurini ci riprovano con Radosevic e successivamente con Fornito che tira nettamente fuori dallo specchio della porta bianconera

58′ – IL Napoli reagisce con un tiro sventato da Branescu sopra la traversa

57′ –  Il penalty era stato conquistato da un Beltrame scatenato, atterrato nell’area partenopea lanciato a rete

56′ – PADOVAN TRASFORMA CON FREDDEZZA!!!! RETEEEEEEEEEEEEEEE

55′ – CALCIO DI RIGORE PER LA JUVE

54′ – Esce Slivka ed entra il goleador dell’andata allo Juventus Stadium, Gerbaudo

53′ – Giallo per Untersee per fallo su Fornito

52′ – Azione orchestrata dal solito Tutino, ma l’attaccante è egoista nel non servire Novotny

50′ – Buona combinazione tra Radosevic e Insigne, ma la difesa bianconera stoppa l’attacco e fa partire il contropiede

48′ – Calcio d’angolo di Schiavone, bianconeri vicini al gol , prima con Beltrame e successivamente con Magnusson che si era incuneato in area nemica!

47′ Novotny allarga il gomito nello stcco con Mgnusson, l’arbitro fischia il fallo ma senza sazionare l’attaccante napoletano

46′ – Dopo pochi secondi di gioco Padovan rimedia un cartellino giallo

Beltrame e compagni decisia espugnare il San Paolo!
SECONDO TEMPO-

46′  – Il primo tempo termina con il risultato di o-o, la Juve ha costruito di più, ma per il momento il risultato sorride al Napoli
45′ – Ci sarà un minuto di recupero e poi tutti negli spogliatoi
44′ – Brutto falllo di Kabashi, in scivolata a fermare Nicolao, che gli vale una giusta ammonizione
43′ – Il gioco ristagna a centrocampo, si cerca di riordinare le ideee in prossimità dell’intervallo
42′ – Incredibiilmente l’arbitro inverte un fallo subito da Mattiello, concedendo il calcio piazzato ai partenopei
40′ – Punizione che si appresta a battere Magnusson. che però non crea pericoli per la porta del Napoli e scorre sul fondo inesorabilmente
38′ – Al Napoli va bene il risultao che sta maturando e non spinge più di tanto alla ricerca del gol
36′ – Punizione conquistata da Tutino che il Napoli si appresta a battere con Radosevic
34′ – Nicolao e Tutino a tratti creano grattacapi sulla fascia destra bianconera, ma ancora non ci sono stati pericoli per la porta di Branescu
33′ – Insigne prova l’uno contro uno, ma Garcia Tena lo anticipa senza commettere fallo
30′ – Beltrame esce dal campo per un problema ad un braccio, ma rientra nel lasso di due minuti, apparentemente senza conseguenze
28′  – Grande Azione di Beltrame che favorisce l’ingresso di Untersee, che però finisce in fuorigioco
27′ – Azione di Tutino che prova a servire Novotny, ma Magnusson anticipa tutti con sicurezza
25′ – Incursione improvvisa di Beltrame dentro l’area su cui si avventa un difensore partenopeo che lo spinge lievemente facendo gli peredere la coordinazione
24′ – Il match vive un momento di stanca con il Napoli che trova a imbastrire un’azione e la Juve attenta a non scoprirsi
22′ – Fino ad orea una superiorità marcata da parte dei ragazzi di Baroni, sembra di vedere il dominio della partita d’andata nella prima frazione di gioco
20′ – Gran tiro dalla distanza di Kabashi, che viene sventata da Crispino con un colpo di reni!
19′ – Kabashi conquista un corner, che non produce però effetti
18′ – Una Juve che appare superiore sia da un punto di vista tecnico, ma anche sul piano fisic0
16′  – Calcio d’angolo battuto da Radosevic, che si risolve in un nulla di fatto
15 – Scatto di Padovan, che per un soffio non sfugge al portiere Crispino, che lo anticipa con un’uscita al limite dell’area
14′ – Errore di Schiavone in fase d’impostazione che si perde sulla linea di fondo
12′ – Tutino si libera della morsa dei centrocampisti bianconeri, ma il pallone non raggiunge Insigne e si perde in fallo laterale
10′ Magnusson mette con il petto in calcio d’angolo, Branescu svetta sul cross, anche se per un attimo gli sfugge il pallone, ma agguanta e si accinge al rinvio
9′ – Il Napoli prova areagire con una punizione daf uori, ma il muro bianconero non lascia nessun varco
6′ Kabashi viene atterato sulla linea mediana del campo e la Juve riparte con un calcio di punizione
5′- I bianconeri sono scesi in campo al San Paolo senza timori reverenziali, decisi a voler subito far capire le proprie intenzioni
2′ – Subito i bianconeri si rendono pericolosi, con una punizione di Magnusson sventata dal portiere partenopeo, non riesce il tap-in in mezza rovesciata di Untersee!

Buona sera, è iniziata la semifinale di ritorno di Coppa Italia primavera, con la Juve che sembra essersi schierata con una difesa a quattro per non farsi sorprendre sugli esterni