FINAL EIGHT CAMPIONATO PRIMAVERA: Chievo-Juventus, segui in tempo reale i bianconeri

0
322
Stefano Beltrame (Getty Images)

Sarà possibile seguire oggi, a partire dalle ore 21,00, la diretta live di Chievo-Juventus:

Il Chievo passa il turno e se la vdrà con la Lazio che ha eliminato il Torino. Rimane l’amaro in bocca per aver regalato un tempo agli avversari, con un Beltrame a mezzo servizio che quando è entrato a fatto vedere di che pasta è fatto!

C’ è grande delusione nei ragazzi  di Baroni che erano tra i favoriti ad aggiudicarsi la competizione!
32′ – E’ finita! Il Chievo elimina la Juventus che per la seconda stagione consecutiva non potra lottare per vincere il campionato. E sfuma la possibilità di fare l’accoppiata, dopo la conquista della Coppa Italia
31′ – Calcio di punizione sfruttata malamente dai bianconeri
30′ – Ci saranno due minuti di recupero, ma la Juventus sembra spacciata
28′ – Intervento risolutivo a centrocampo del portiere bianconero che anticipa Ekuban lanciato a rete
27′ – Calcio d’angolo per i biamnconeri, conclusione al volo e miracolo di Provedel
25′ – gioco fermo per prestare le cure a Ekuban
24′ – assedio bianconero, ma il Chievo resiste!
23′ – grande intervento in scivolata di Untersee che anticipa un attaccante clivense
22′ – Padovan al centro dell’area perde il tempo per battere a rete
21′ – Calcio d’angolo della Juventus che non sortisce effetto
19′ – Il Chievo è rinfrancato dal gol che potrebbe dargli il passaggio del turno, ma la Juve non demorde e proverà fino all’ultimo a sovvertire il risultato. Forza ragazzi!!!!
18′ – Ekuban scatenato dopo il gol , ma questa volta viene fermato
17′ – Nooooooooo, il Chievo segna il gol del vantaggio con Ekuban
16′ – Il secondo tempo supplementare inizia con una sostituzione da parte di mister Baroni: entra Ceria al posto del difensore Garcia da poco ammonito
15′ – L’arbitro fischia la fine del primo tempo supplementare, ormai c’è solo una squadra in campo, anche se tutte e due le contendenti sono stanchissime
13′ – Fallo tattico di Garcia che ferma una pericolosa ripartenza a centrocampo e gli costa giustamente l’ammonizione
12′ – Beltrame serve l’accorrente Mattiello che effetua un tiro che sorvola l’incrocio dei pali
11′ – Juve straripante, ancora una volta Beltrame prova un tiro dal limite, che risulta fiacco
10′ – Il Chievo prova ad attaccare ma riesce solo a effettuare un cross che Branescu agguanta facilmente
8′ – Beltrame crea scompiglio dentro l’area che crea ambasce ai difensori clivensi che per poco non compiono la frittata
6′ – Grande calcio piazzato di Capitan Schiavone che viene miracolosamente deviato dal portiere avversario
6′ – Beltrame si gira bene al limite dell’area e ottiene un calcio di punizione
4′ – La Juve prova a costruire partendo dalla difesa e tiene palla cercando di far uscire i clivensi
3′ – Beltrame non sembra risentire della botta subita precedentemente
2′- Untersee si fa anticipare da Costa in fase di una ripartenza clivense e lo trattiene per un braccio

TEMPI SUPPLEMENTARI

94′ Dopo quattro minuti di extratime si va ai supplementari, la Juve sembra più tonica del Chievo
91′ – Crampi per Mattiello e Djibi, i giocatori sono esausti
89′ – Saranno tre i minuti di recupero, le due squadre proveranno a segnare il gol della qualificazione
88′ – Grande parata di Branescu su un tiro improvviso del nuovo entrato Ekuban!
88′ – Si avvicinano i supplementari
86′ – Beltrame ammonito incredibilmente per simulazione!
85′ – Sostituzione nel Chievo: esce Sowe ed entra Ekuban
84′ – Tiro dalla distanza di Schiavone che sfiora il raddoppio
83′ – Mattiello cerca di trascinare la squadra come ha fatto con il Napoli nella finale di Coppa Italia
82′ – Gran numero di Beltrame che seve ud’esterno a Padovan che a sua volta innesca Mattiello che per un soffio viene contrastato dagli avversari
81′ – Mattiello duetta sulla sinistra con Kabashi, ma la palla non raggiunge Padovan al centro dell’area
79′ – Fallo di Garcia  su Franchini acentrocampo, il Chievo può respirare
77′ – Il Chievo è alle corde, i bianconeri non vogliono arrivare ai supplementari. La condizione fisica potrebbe fare la differenza
76′ – Rientra Beltrame!
75′ – Coulibaly interviene in modo scomposto su Beltrame che è costretto alle cure mediche. Non ci voleva!
73′ – Beltrame delizia rubando palla a centrocampo e partendo in progressione, il suo tocco a seguire non raggiunge però a destinazione Padovan
72′ – Il Chievo sembra calato a livello fisico e gli spunti di Beltrame potrebbero fare la differenza
70′ – Schiavone batte dalla distanza con il suo tiro che trova il compagno Cavion sulla sua strada
68′ – Cavion effettua un gran cross che balla presso la linea di porta del Chievo, ma non trova nessun bianconero all’appuntamento con il gol
67′ – Tiro di Kabashi che viene deviato in angolo
65′ – Fiammata di Beltrame che tira dal limite ma il suo tiro finisce alto
64′ – Un Gerbaudo deludente viene sostituito da Cavion
62′ – Splendida giocata tra Da Silva e Sowe con quest’ultimo che spara in porta, ma Branescu si oppone con bravura respimgendo coi pugni
61′ – La Juve sembra essersi svegliata! Ancora un calcio d’angolo
60′ – Calcio d’angolo per i bianconeri che si risolve in un nulla di fatto
58′ – Pericoloso il Chievo in area bianconera, fortuna che gli attccanti clivensi non sfruttano il traversone di un loro compagno
55′ – Brivido per la Juve! Grande slalom di Sowe, ma l’intervento di Branescu gli stoppa il tiro con un intervento prodigioso
54′- Padovan sembra aver tratto beneficio dall’ingresso di Beltrame, i due cercano l’uno-due che viene fermato al momento di entrare in area
52′ – Mattiello viene messo giù da Maccarone, siamo però distanti dall’area clivense
51′ – Branescu deve uscire dall’area per anticipare Sowe
49′ – Beltrame prova un affondo ma viene fermato dai difensori gialloblu
48′ – Da Silva prova un tiro a giro che non impensierisce Branescu
47′ – Ci si apetta una Juve diversa da quella vista nel primo tempo, ma il Chievo è ben disposto in campo
Subito il cambio previsto: esce Bonatini ed entra Beltrame

INIZIA IL SECONDO TEMPO

45′ – Il primo tempo finisce con il risultato di 1-1
43′ – Franchini si invola sulla fascia destra ma il suo cross non crea problemi a Branescu
39′ – Mattiello inizia af arsi vedere in avanti ma la sua conclusione non impensierisce il portiere clivense
38′ – Il brasiliano Bonatini non è pervenuto finora, i bianconeri soffrono l’assenza di Beltrame che entrerà sicuramente nella ripresa
36′ – Untersee ci prova da fuori area ma sparacchia alto
35′ – Sowe prova un colpo di testa in area bianconera, ma non riesce a spizzare in modo adeguato il pallone
34′ – punizione battuta dall’islandese che questa volta non sortisce alcun effetto, spegnendosi sopra la traversa
33′ – Da Silva entra in ritardo su Untersee, altra occasione per Magnusson
31′ – La Juve cerca di intensificare il pressing, ma i gialloblu non offrono spazi
28′ – Mattiello prova un affondo sulla fascia ma il cross non va a buon fine
25′ –  Magnusson atterra Sowe a centrocampo e ferma una pericolosa incursione
21′ – Grandissima punizione del centrale Magnusson che mette la palla sotto il sette alla sinistra del portiere. la Juve si scuote e trova subito il pareggio. Intanto inizia a scaldarsi Beltrame
21′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
19′ – Dubbia la dinamica che ha portato al calcio di rigore, anche se fino a questo momento i clivensi hanno fatto qualcosa di più
19′ – Cisotti trasforma e porta i gialloblu in vantaggio!
18′ – Clamorosa decisione dell’arbitro che concede un rigore al Chievo e ammonisce il portiere Branescu
16′ – Da silva prova un destro da fuori area che viene deviato da Magnusson
14′ – Toskic ci prova ma il suo tiro finisce a lato
13′ – La Juventus sta trovando molte difficoltà a costruire il suo gioco e l’assenza di un giocatore bravo a infilarsi tra le linee come Beltrame si sente molto
11′ – Branescu allontana con i pugni, ma Cisotti calcia con un tiro al volo sull’esterno della rete, però viene giudicato in posizione di fuorigioco
7′ – Djibi si rende pericoloso, ma il suo tiro viene intercattato da un difensore bianconero
5′ – minuti di studio dove nessuna delle due squadre riesce a prendere il sopravvento
2′ – subito pericola la Juve con Kabashi, ma la palla sorvola la traversa!

Beltrame assente illustre che va in panchina per un problema fisico!

Buona sera a tutti, la Juventus Primavera è impegnata nella Final Eight del campionato. I bianconeri di Baroni affronteranno il Chievo in una partita a eliminazione diretta, e la vincitrice dovrà vedersela con la Lazio che ha eliminato il Torino con il risultato di 1-o.