AMICHEVOLE DIRETTA LIVE, Juventus-Everton 7-6 (dcr): segui la partita in tempo reale

0
328
Juventus (getty images)

JUVENTUS-EVERTON DIRETTA LIVE / SAN FRANCISCO – La Juventus affronterà l’Everton alle 5 di domani mattina, ora italiana, in quella che è la prima sfida della tournèe americana valevole per la Guinness Cup. La partita sarà trasmessa in diretta da Sky Sport Supercalcio, ma potrete seguire la cronaca in diretta su JuveLive.it a partire dalle 5.

Peluso: PARA TIM HOWARD! Vince l’Everton!

Coleman: GOAL 6-5

Motta: GOAL! 5-5

Stones: col cucchiaio! GOAL! 5-4

Pirlo per il rigore decisivo, se segna la Juventus ha vinto: FUORI!!!! Si va a oltranza….

Osman parte dal dischetto: PARA STORARI!!! 0-0

SI VA ALLA LOTTERIA DEI CALCI DI RIGORE!

90′, grande risposta di Storari con le ginocchia su un tiro da fuori dell’appena entrato Barkley;

83′, altro doppio cambio per Conte. Dentro Motta e Matri per Isla e Tevez;

80′, palla in verticale per Vucinic, palla in mezzo deviata. Da fuori sta arrivando ASAMOAH GOALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL 1-1, che sassata di sinistro del centrocampista bianconero!!!!;

79′, ancora pericoloso l’autore del gol Mirallas, respinta importante a pugni chiusi per Storari;

78′, tiro da fuori di Tevez e grande risposta di Howard. Sull’azione seguente ci prova anche Vucinic, Howard para in due tempi;

76′, cicca la palla Peluso, Pienaar ha l’area spalancata ma fortunatamente spreca!;

71′, triplice cambio per Conte: Vucinic per Llorente, Pirlo per Marrone e Padoin per De Ceglie;

69′, reazione importante della Juve, Isla serve Tevez che calcia di destro colpendo l’esterno della rete;

68′, azione strepitosa della Juventus!!! Vidal apre sulla destra per Isla, palla al centro Llorente a porta spalancata la rimette al centro per Tevez. Grande parata di Howard. E’ stata una grandissima occasione per pareggiare!;

61′, palla in verticale, Mirallas punta Peluso. L’esterno dell’Everton si accentra, tiro sul primo palo! GOAL DELL’EVERTON! Ma che distrazione dietro per i bianconeri;

55′, punizione da buona posizione per la Juventus. Si presentano sul pallone Vidal e Tevez. Sembra possa tirare il cileno, parte Vidal e Howard respinge in angolo un tiro molto effettato;

53′, palla dentro di Llorente per Isla, tiro fuori! Tutto fermo il cileno era in fuorigioco;

51′, lancio lungo, Mirallas si inserisce nella difesa. Gli da fastidio Peluso, il giocatore dell’Everton però si presenta davanti a Storari che para! Grande parata del portiere bianconero;

49′, colpo da fuori di Pienaar, palla al lato ma Storari c’era;

48′, cross dalla destra di Vidal e Peluso colpisce di testa. Palla di poco alta;

Parte il secondo tempo, Juventus con gli stessi 11 del primo tempo;

L’arbitro pone fine alla prima frazione, siamo ancora sullo 0-0

43′,  palo dell’Everton, Stones lo centra di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione;

42′, giallo per Peluso in seguito a un brutto fallo;

32′, tiro da fuori di Vidal, di poco al lato;

26′, svirgola Luca Marrone da posizione buona, che peccato;

14′, botta di Asamoah respinta dal portiere;

7′, buona parata di Storari su tentativo di Banes;