Juventus, la Primavera trionfa ai rigori contro il Milan

0
257
Juventus (getty images)

JUVENTUS PRIMAVERA / TORINO – Mentre la Juventus dei grandi espugnava l’Olimpico, aggiudicandosi con merito la Supercoppa, la Primavera batteva il Milan nel “Memorial Mamma Cairo”, prologo al campionato che sta per iniziare. La formazione di Zanchetta ha avuto la meglio su quella dell’ex bianconero, Pippo Inzaghi, in una sfida che si è conclusa 5-4 ai calci di rigore dopo il risultato di 0-0 nei 90 minuti regolamentari. I giovani bianconeri hanno tremato al 64′ per un tiro di Modic respinto sulla traversa dal portiere Vannucchi. Lo stesso rossonero condannava i suoi sbagliando il penalty l’unico penalty delle due squadre e  con Bnou Marzouk che con il suo gol decretava il successo della squadra bianconera. Da segnalare l’ottima prova di Sakor.