PRIMAVERA, Juventus-Empoli: le pagelle dei bianconeri

0
219
Juventus (getty images)

JUVENTUS-EMPOLI PAGELLE – Ecco le pagelle dei bianconeri:
Vannucchi 7: deve sostiuire il titolare convocato da Conte per la trasferta di Milano e lo fa con piglio e determinazione. Decisivo sullo 0-0 quando devia in angolo un gol già fatto;
Untersee 6.5: sulla corsia destra gioca come uno stantuffo, su e giù per la fascia. Da rivedere in fase difensiva, ma in continua crescita
Curti 6.5: in difesa ha dato qualcosa di importante dal suo arrivo;
Marin 6.5: fisico e grande spessore, gioca in mezzo alla difesa con intelligenza;
Pol Garcia 6: gioca con intelligenza da esterno sinistro e senza strafare;
Sakor 6.5: la sua qualità in mezzo al campo regala alla squadra di Zanchetta grande spessore, anche se nella ripresa ha responsabilità sul gol dell’1-1;
Roussos 6: si inserisce e si insinua nella metà campo avversaria giocando con grande volontà;
(60′ Emmanuello) 6.5: decide la partita con grande reazione sul rigore sbagliato da Donis;
Donis 8: è il vero protagonista della giornata, oltre a sbloccare la partita è un vero pericolo costante per gli avversari. Si procura anche il rigore del 2-1 che poi sbaglia ma poi Emmanuello;
Di Benedetto 6: gioca a tratti con grande verve per altri senza spunti, esce nella ripresa;
(49′ Mattiello) 6.5: entra e regala muscoli al centrocampo;
Gerbaudo 6.5: qualità alle spalle di Marzouk, gioca con grande velocità e ottimo dinamismo;
Marzouk 7.5: il suo peso specifico, unito alla qualità, costituisce un’arma importantissima per la Juve che si è aggiudicata il campione del futuro;