Anticipi Serie A, il “bianconero” Gabbiadini protagonista!

0
227
Manolo Gabbiadini (getty images)

ANTICIPI SERIE A / TORINO – Si sono conclusi da poco i primi due anticipi della Serie A, che hanno visto il giocatore di proprietà della Juve, Manolo Gabbiadini, grande protagonista, nel 2-2 di Cagliari-Sampdoria. Una partita a dir poco rocambolesca, in cui i sardi erano andati in vantaggio grazie a una rete dell’ex juventino Ekdal al 26′. Quando i tre punti sembravano assicurati per i rossoblu, il portire Agazzi si faceva sorprendere a due minuti dal termine da un tiro non irresistibile di Gabbiadini. Ma le emozioni non sono finite, perchè al 91′ Daniele Conti con una punizione delle sue riporta avanti il Cagliari, mentre al 93′ arriva un pareggio insperato per i doriani con un tiro di De Silvestri, con probabile deviazione ancora di Gabbiadini che salva la Sampdoria da un’altra sconfitta. Nell’altro anticipo il Chievo ha battuto l’Udinese 2-1. Ecco i risultati:

Cagliari-Sampdoria 2-2
26′ Ekdal          88′ Gabbiadini
91′ Conti D.      93′ Gabbiadini

Chievo-Udinese 2-1
13′ Pellissier      1′ Maicosuel