Serie A, Torino-Inter: gol ed emozioni nel 3-3 tra granata e nerazzurri!

0
250
Rodrigo Palacio - Getty Images
Rodrigo Palacio – Getty Images

SERIE A TORINO-INTER / TORINO – Nel posticipo di Serie A tra Torino e Inter, abbiamo assistito a gol e spettacolo, con i cugini granata che dopo essere stati prima in vantaggio di un gol (per due volte) e di un uomo, e poi sotto a al 90′, sono riusciti a pareggiare le sorti del match grazie a una punizione, alla del Piero, dal talento Bellomo. Occasione sprecata per il Torino che ha giocato fin dal 4° minuto di gioco in superiorità numerica, in virtù dell’espulsione di Handanovic. Cerci ha fallito il rigore assegnato ai granata, ma il Torino è andato in vantaggio con Farnerud al 21′, ma una rovesciata di Guarin ha rimesso le cose in parità allo scadere del primo tempo. Immobile al 54′ riportava in vantaggio i granata, ma l’Inter reagiva nuovamente ribaltando il risultato con un uno-due di Palacio (55′ e 71′) che porta la squadra di Mazzarri per la prima volta sopra di un gol. Poi come detto è una prodezza dell’ex fantasista del Bari, in sede di mercato proprio conteso dell’Inter, a sancire nei minuti di recupero il definitivo 3-3.