Real Madrid, Ancelotti infuriato con i suoi: ”Troppo superficiali”

0
283
Carlo Ancelotti (getty images)

REAL MADRID ANCELOTTI JUVENTUS – La vittoria col brivido del Real Madrid contro l’ultima in classifica, Rayo Vallecano, non è andata già al tecnico Carlo Ancelotti. I blancos hanno preso il largo portandosi sul 3-0, venendo rimontati 3-2, con tante occasioni per gli avversari di pareggiare. Al termine del match l’allenatore italiano ha attaccato i suoi: ”Non posso più considerarla una casualità. Qualcosa non va. Dobbiamo cambiare atteggiamento. Siamo troppo superficiali in campo – riporta il Corriere dello Sport -. Con la nostra qualità non dovremmo mai permettere che capitino cose del genere. Nel primo tempo non siamo stati male nelle retrovie, nella ripresa, invece, siamo stati un disastro”.