Serie A, il Genoa si impone sul Verona

0
247
Gian Piero Gasperini (getty images)

SERIE A GENOA-VERONA GASPERINI PORTANOVA KUCKA / GENOVA – Due reti nel primo tempo, una di Portanova e l’altra di Kucka, regalano agli uomini di Gian Piero Gasperini un’altra vittoria dopo quella a sorpresa di settimana scorsa contro la Lazio. Il Genoa parte subito bene, facendosi vedere dalle parti di Rafael con Gilardino, mentre il Verona risponde con l’ex Toni. Sembra una sfida bloccata, ma sugli sviluppi di un calcio piazzato Daniele Portanova svetta più alto di tutti e porta in vantaggio il Genoa. Una brutta notizia per il morale degli uomini di Mandorlini, al quale segue un altro colpo di testa letale pochi minuti più tardi, questa volta di Kucka. E’ 2-0. Nella ripresa il Verona prova a rendersi di nuovo pericoloso, soprattutto con Toni, che colpisce un palo, e i subentrati Cacia e Martinho. Il risultato, però, non cambia più. La cura Gasperini lancia il Genoa in classifica con 13 punti in 6 partite.

Fonte: Calciomercato.it