Tim Cup, un gol di Muriel nel finale regala la vittoria all’Udinese!

0
388
Luis Muriel (getty images)

TIM CUP UDINESE-FIORENTINA / UDINE – L’Udinese, sotto una pioggia battente,  si aggiudica l’andata della semifinale di Tim Cup con il punteggio di 2-1 sulla Fiorentina. I friulani si sono portati in vantaggio al 36′ con un tocco sotto misura del solito Di Natale. Veemente è stata la reazione dei viola con un missile di Vargas al 44′, anche se l’azione che ha portato al gol dell’esterno peruviano potrebbe essere viziato da un fallo su Di Natale a centrocampo. Guidolin nella ripresa non schiera l’attaccante napoletano, sembrato nervoso sul finire del primo tempo. Ma quando la partita si stava avviando su un pareggio che avrebbe fatto comodo ai ragazzi di Montella, il tecnico friulano ha tirato fuori dal cilindro la carta Muriel. All’82’ ll colombiano, entrato a poco più di dieci minuti dal termine, ha lasciato partire un fendente chirurgico che ha scheggiato il palo insaccandosi alla destra del portiere Scuffet che non ha potuto fare niente per evitare il gol. Primo round all’Udinese, ma non tutto è perduto per la Fiorentina che potrà ribaltare il risultato nella partita di ritorno.