La Fiorentina conquista la finale di Tim Cup

0
256
Juan Cuadrado - Getty Images
Juan Cuadrado – Getty Images

TIM CUP FIORENTINA UDINESE / FIRENZE – La Fiorentina ribalta il risultato di andata (1-2) contro l’Udinese conquistandosi la finale della Tim Cup, grazie a un gol di Pasqual al 14′ e al raddoppio di Cuadrado al 61′ che ha spedito un bolide da fuori all’incrocio dei pali, a cui nulla ha potuto l’ottimo portiere Scuffet. I ragazzi di Guidolin possono recriminare per una traversa di Di Natale e un altro gol sbagliato clamorosamente dallo stesso capitano friulano. Polemiche a fine gara per un possibile rigore non concesso all’Udinese, per cui ne hanno fatto le spese Badu (non dal campo) e Domizzi espulsi rispettivamente al 94′ e al 98′. Ora i viola di Montella attendono l’altra finalista che uscirà domani sera dall’accesissima sfida di ritorno tra Napoli e Roma.