Il Milan crolla sotto i colpi di Diego Costa!

0
304
Clarence Seedorf (getty images)

CHAMPIONS LEAGUE OTTAVI RISULTATI / TORINO – Il Milan non riesce nell’impresa di eliminare l’Atletico Madrid, che aveva ottenuto un prezioso 1-0 nella partita di andata di ottavi della Champions. Gli uomini di Seedorf hanno sofferto i primi venti minuti dove i “Colchoneros” hanno preso subito il sopravvento, andando in vantaggio al 3′ minuto con il solito Diego Costa. I rossoneri, in  bambola per circa venti minuti, hanno reagito conquistando una netta superiorità e agguantando il pareggio con Kakà al 27′. L’Atletico si è riportato in vantaggio però al 40′ in virtù di una deviazione sfortunata di Rami su tiro di Arda Turan, avviandosi negli spogliatoi con il risultato di 2-1. La ripresa, tranne una traversa di Robinho al 73′, è stato un monologo dei gli uomini di Simeone che hanno dilagato grazie a una rete di Raul Garcia al 70′ e ancora Diego Costa all’85’, fissando il punteggio sul 4-1. Nell’altro ottavo di finale il Bayern, che si era aggiudicato l’andata per 2-0, non ha avuto eccessivi problemi ha rspingere i tentativi di rimonta dell’Arsenal. Il risultato finale si è confezionato tra il minuto 55′, con la rete di Schweinsteiger e il 57′ con il pareggio di Podolski; nei minuti finale il tedesco Muller ha fallito il rigore per portare in vantaggio il Bayern, ma il suo errore si è rivelato ininfluente ai fini della qualificazione, che è stata meritamente conquistata dagli uomini di Guardiola, che si propongono come la candidata più autorevole alla vittoria della Champions. Ecco i risultati:

ATLETICO MADRID – MILAN 4 – 1
3′ Diego Costa (A), 27′ Kakà(M), 40′ Arda Turan (A), 70′ Raul Garcia (A), 85′ Diego Costa (A)

BAYERN – ARSENAL 1 – 1
55′ Schweinsteiger (B), 57′ Podolski (A)