Il Napoli si trionfa in Tim Cup!

0
265
Lorenzo Insigne (getty images)

TIM CUP FIORENTINA-NAPOLI / ROMA – Finale spettacolare a Roma, incerta fino all’ultimo, tra Fiorentina e Napoli. Una sfida dai due volti, che ha visto nel primo tempo prevalere il Napoli, che ha legittimato la sua supremazia con i gol di Insigne all’11’ e al 17′ (il primo una vera prodezza). I viola hanno riaperto il match al 28′ grazie a Vargas e hanno trovato nuova linfa per presentarsi nella ripresa con un altro piglio. La Fiorentina ha iniziato a spingere sull’acceleratore, ma gli avversari hanno chiuso tutti i varchi. Montella ha provato la carta Rossi (tornato in campo dopo 4 mesi) e al 79′ il Napoli è rimasto in 10 per l’espulsione di Inler. A circa 5 minuti dal termine occasionissima per Ilicic che, servito alla perfezione da Matri (appena entrato) ha ciccato clamorosamente. Nei minuti di recupero in contropiede il gol di Mertens chiude la sfida sul 3-1. Vittoria meritata per i ragazzi di Benitez, ma Fiorentina che esce a testa alta.