0
211
Louis Van Gaal - Getty Images
Louis Van Gaal – Getty Images

NEWS NONDIALE SPAGNA-OLANDA / SALVADOR – Alla terza partita del Mondiale arriva la grande sorpresa: la Spagna campione del Mondo viene travolta dall’Olanda! Sembra tutto facile per i ragazzi di Del Bosque dopo il rigore realizzato da Xabi Alonso al 27′. Ma il pareggio di Van Persie in chiusura di primo tempo (44′) ha resttituito fiducia agli “Orange” e fatto perdere certezze agli spagnoli. Nella ripresa, infatti, i ragazzi di Van Gaal hanno dato spettacolo, tramortendo la Spagna con Robben al 53′, al 64′ De Vrij, al 72′ di nuovo Van Persie e all’80’ ancora Robben. Una partita che nel secondo tempo non ha avuto storia e il risultato di 5-1 poteva essere ancora più pesante. Nel corso del girone si potrà capire se l’Olanda sarà una delle squadre da battere o se la Spagna abbia ciccato clamorosamente la partita dell’esordio.