News, la Francia travolge l’Honduras!

0
233
Paul Pogba (getty images)

NEWS MONDIALE FRANCIA-HONDURAS / PORTO ALEGRE – La Francia di Deschamps, insieme alla Colombia, è la squadra che più ha impressionato tra quelle scese in campo fino ad ora, per la mole di gioco creata e per la concretezza sotto porta. Uno dei fari è, manco a dirlo, Paul Pogba. Lo juventino, resosi protagonista di un fallo di reazione non sanzionato dall’arbitro, ha dato il là alla vittoria dei suoi, procurandosi il rigore e conseguente espulsione di Palacios, che hanno facilitato il compito dei “blues”. Al penalty realizzato da Benzema al 43′, a inizio ripresa (48) è ancora l’attaccante francese a buttarla dentro, dopo una carambola tra palo e portiere. La rete (per cui è stata messa in atto la “goal line tecnology” per verificare se la palla fosse entrata) non è stata assegnata a Benzema, che ha comunque realizzato la doppietta personale al 72′. Un 3-0 che poteva essere ben più ampio per le due traverse colpite da Matuidi e dal giovane Griezmann, con il portiere Lloris che non ha dovuto nemmeno compiere una parata degna di nota. Pogba a risultato acquisito è stato risparmiato dal tecnico Deschamps, che lo ha sostituito con Sissoko.