News, il primo pareggio è tra Iran e Nigeria!

0
221
Angelo Ogbonna - Getty Images
Onazi e  Ogbonna in contrasto- Getty Images

NEWS MONDIALE IRAN-NIGERIA / CURITIBA – Era atteso da tanto e finalmente è arrivato il primo pareggio dei Mondiali. Addirittura quella tra Iran e Nigeria è la prima partita finita senza reti nè da una parte nè dall’altra. Un primo tempo privo di emozioni dove ci ha provato al 9′ il nigeriano della Lazio Onazi, ma la palla è terminata al lato. Più possesso di palla per gli uomini di Keshi, ma che non si sono resi quasi mai pericolosi, per l’ottima disposizione tattica degli iraniani, allenati dall’esperto Queiroz, in cui ha brillato il talentuoso Ghoochannejhad. E’ proprio da un suo pericoloso colpo di testa è venuto il pericolo maggiore per gli africani, ma il portire Enyama ha sventato egregiamente. Delusione per un’inconsistente Victor Moses e per il centrocampista del Chelsea Mikel, che non sono riusciti mai a illuminare la scena. Nei minuti di recupero gran colpo di testa di Ameobi è stato respinto da un difensore iraniano nei pressi dell’area di porta. Un risultato di 0-0 che ci sta tutto per la povertà di azioni di gol registrate nel corso dei 90 minuti.