News, la Croazia cade sotto i colpi del Messico!

0
334
Mondiali 2014 (getty images)

NEWS MONDIALE CROAZIA-MESSICO / RECIFE – Il Messico di Herrera batte la Croazia di Kovac per 3-1 al termine di una partita dai due volti. Nel primo tempo grande equilibrio tra le due squadre con una leggera prevalenza dei croati, ma con i messicani che sono andati più vicini al gol colpendo una traversa con Hector Herrera. Nella ripresa il Messico gioca un gran calcio ead altà velocità, sorprendendo  la difesa avversaria. E’ il veterano ex Barca Marquez a sbloccare il match al 72′ con un’incornata di testa. Al 75′ arriva il raddoppio di Guardado dopo un’azione orchestrata dal “Cicharito” Hernandez e all’82’ è lo stesso attaccante del Manchester United a insaccare con un colpo di testa sotto misura. Il gol della bandiera della Croazia arriva all’87’ con il solito Perisic, l’attaccante del Dortmund consigliato alla Juve dall’ex bianconero Tudor. Agli ottavi va il Messico (che si è visto negare due possibili rigori) che dovrà vedersela con l’Olanda che ha chiuso il proprio girone a 9 punti e potrà contare sul rientro dalls qualifica di Van Persie. Delude il cannoniere del Bayern, seguito a lungo dalla Juve, Mandzukic.