Isl Star Indonesia-Juventus 1-8: tripletta di Llorente, fa festa anche Pepe

0
259

Fernando Llorente (getty images)

E’ FINITA!! JUVENTUS BATTE ISL STAR INDONESIA 1-8

92′ GOOOOOOOOOOL PEPE torna al gol e chiude i conti.

90′- Tevez cerca il gol per la doppietta personale, ma il portiere avversario si supera.

88′- Vitale si trova a tu per tu con il portiere avversario, ma manca della freddezza necessaria a superarlo.

86′- C’è spazio, intanto, per una pacifica invasione di campo da parte di alcuni tifosi indonesiani alla ricerca

82′- Poco da segnalare in questi ultimi minuti di gioco, la partita ormai ha ben poco da dire.

​74′- GOOOOOOOOOL Coman e Tevez, mettono a segno i due gol che portano a 7 ilconto delle reti messe a segno dalla squadra di Allegri.63′- In campo anche il giovane Vitale al posto di Ogbonna.

62′- Ci prova Tevez da fuori, bella parata del portiere avversario in corner. Nella Juve, intanto, entrano Chiellini e Pepe al posto di Pirlo e Marchisio.

61′- Si scalda Padoin: potrebbe essere lui il prossimo cambio di mister Allegri.

60′- Corner per la Juve battuto da Pirlo, nulla di fatto per i bianconeri.

58′- Tevez cerca il velo per Coman, fermato dall’intervento dell’arbitro. Nel frattempo per gli indonesiani esce Ricardo ed entra Seyto.55′ Primi segni d’intesa tra Pirlo ed Evra, palla lunga pero’ e la difesa di casa puo’ liberare.

53′ Ci prova Nestaban da fuori, Storari non trattiene e Ogbonna e’ costretto a spazzare in angolo.

51′ Ritmi decisamente piu’ blandi in questa ripresa.

48’Angolo per i padroni di casa che provano la rimonta

46′ Sostituzione nelle file della Juventus, esce Buffon e al suo posto entra Storari. Marchisio nuovo capitano bianconero. In campo anche Evra, Pereyra, Coman e Tevez, al posto di Pogba, Asamoah, Llorente e Giovinco.

INIZIO SECONDO TEMPO

Termina la prima frazione di gioco con la Juventus largamente in vantaggio sui padroni di casa indonesiani che a parte il gol a freddo non hanno mai impensierito la formazione bianconera. 5-1 il parziale grazie ai gol di Pirlo, Giovinco e la tripletta di Llorente.

45′- FINE PRIMO TEMPO –

40′- Angolo perioloso per i padroni di casa, la palla danza in  area di rigore, ma e’ bravo Caceres a spazzare.

38′- Grande partita da partie di Lichtsteiner che sta dimostrando di essere gia  in forma per la nuova stagione. Come lui anche Llorente e Marchisio.

37′- La Juventus sta letteralmente amministrando la gara, e Allegri ha gia mandato alcuni dei suoi uomini a scaldarsi in previsione della ripresa. Probabilmente vedremo la difesa a 4?

35′- GOOOOOOOOOOOOLL! GIOVINCO mette a segno il 5-1. Lancio di Marchisio, Llorente mette un pallone arretrato per l’accorente Giovinco che al volo di destro segna il quinto gol bianconero.

32′ – Ci prova Giovinco, ma e’ bravo il portiere di casa. Ritmi leggermente piu’ bassi, a causa anche del risultato che sta segnando la  gara.

26′- La squadra indonesiana prova a reagire, ma e’ bravo prima Buffon su Lopez e subito dopo Caceres a chiudere su Gonzalez.

23′ – GOOOOOOOOOOOOLL! ancora LLORENTE per il poker bianconero. Il terzino svizzero della Juventus mette ancora in area pescando il navarro che di testa mette alle spalle del portiere.

21′- GOOOOOOOOOOOOOLL! LLORENTE ed e’ 3-1. Lichsteiner mette in mezzo dalla destra e Llorente deposita in rete la sua doppietta personale per il tris bianconero.

19′- La squadra di casa prova a reagire, ma la Juventus si difende con ordine.

18′ – GOOOOOOOOOOLL!! LLORENTE e la Juventus trova il raddoppio. Lo spagnolo, imbeccato da Pogba, batte il portiere di casa e porta in vantaggio i bianconeri.

16′ – Bella combinazione Giovinco-Llorente, ma la difesa indonesiana chiude in angolo.

12′- Gustavo Lopez cerca Gonzalez con un pallone in profondità, nulla di fatto, rimessa dal fondo per la Juve.

11′- Bella giocata di Pogba che con un tunnel si libera di un avversario, ma l’azione non diventa pericolosa.

10′- Marchisio ci prova, ma la palla finisce a lato.

7′- Lichtsteiner attacca dalla destra, gli avversari lo chiusono in fallo laterale.

4′- GOOOOOOOOOL!! Rigore fischiato per un fallo ai danni di Giovinco. PIRLO trasforma e rimette il match in parità.

3′- GOOOOOL padroni di casa in vantaggio con Lobicic, che sugli sviluppi di un corner mette alle spalle di Buffon.