Post-Partita, Juventus-Roma, Garcia: “Arbitraggio? Sarebbe tempo di aiutare l’arbitro”

0
274
Rudi Garcia (getty images)

POST PARTITA JUVENTUS ROMA GARCIA / TORINO – Rudi Garcia ha parlato a Sky Sport a fine gara: “Ci sono stati tanti episodi, ma abbiamo perso perchè anche un pò della colpa è nostra. Abbiamo avuto due grandi occasioni e non abbiamo segnato e abbiamo preso tre calci piazzati. Sono contento della mia squadra che ha giocato con personalità, però penso che potevamo fare meglio. C’è anche un direttore di gara che deve gestire questo nervosismo in campo. E’ una brutta cosa per noi il tackle di Morata che è molto pericoloso ma Manolas non deve fare la polizia di se stesso. Nel primo tempo non abbiamo giocato bene, perdendo troppi palloni. Questa gara era messa sul piano fisico ed era normale che dovevamo essere pronti con questo parametro. Ci siamo divorati un gol con Pjanic sul 2-2. Il secondo gol se non arriva nel tempo di recupero cambia tutto col 2-1 all’intervallo. Arbitraggio? Sarebbe il tempo di aiutare l’arbitro. Su tre volte l’arbitro è andato sempre sulla stessa via”.