Dal Campo, Qualificazioni Coppa d’Africa: successo per Asamoah

0
221
Kwadwo Asamoah (getty images)

NEWS COPPA D’AFRICA ASAMOAH / TORINO – Il Ghana vince 3-1 sulla Guinea nel match valido per le Qualificazioni alla Coppa d’Africa. Le Black Stars sono andate in vantaggio al 14′ con il solito Gyan, ma avevano subito il pareggio ad opera di Yattarà al 34′. Nella ripresa non c’è stata storia con il gol del “marsigliese” Ayew al 57 su rig. e ha chiuso la pratica al 96′ il centrocampista dell’Udinese Badu. Lo juventino Asamoah, come al solito prezioso, è stato in campo per tutti i 90 minuti. Al Ghana ora basterà un pareggio nella prossima sfida contro il Togo per accedere alla fase finale della Coppa d’Africa, sulla quale però permangono dei forti dubbi sul fatto che si possa disputare a causa del Virus Ebola.