Dal Campo, Serie A: finisce 1-1 la sfida tra Verona e Lazio

0
295
Luca Toni (getty images)

DAL CAMPO SERIE A VERONA-LAZIO / VERONA – Termina 1-1 il posticipo del turno infrasettimanale di Serie A tra Verona e Lazio. Sono i biancocelesti  i primi ad andare in vantaggio, grazie a un liscio incredibile di Moras al 42′ che favorisce la battuta a rete di Lulic. I ragazzi di Mandorlini provano a reagire, con Toni che sfiora il gol in due circostanze. Il match cambia dopo l’entrata nel corso della ripresa di Juanito Gomez (giustiziere della Juve l’anno scorso), che anticipa Cavanda che gli frana addosso. L’arbitro decreta l’espulsione del difensore e il rigore che  Toni trasforma al 69′. Sull’1-1 tutte e due le squadre provano a vincerla, ma il risultato non si sblocca più e alla fine il pareggio accontenta tutti gli uomini in campo. La Lazio di Pioli si porta in classifica al 3° posto con 16 punti, alla pari di Milan, Sampdoria e Udinese, mentre il Verona scavalca il Torino portandosi a 12 punti.