Post-partita, Genoa-Juventus: numeri e statistiche del match

0
262
Mattia Perin

POST-PARTITA GENOA-JUVENTUS NUMERI  E STATISTICHE / GENOVA – La partita tra Genoa e Juventus valevole per la 9° giornata di campionato è terminata con la vittoria dei Grifoni per 1-0, con un gol realizzato dall’ex Milan Antonini al 94′. Grande protaginista della partita è stato il portiere rossoblu, Mattia Perin, che con una prodezza sullo 0-0 ha detto no a una gran botta ravvicinata di Morata. I numeri del match parlano tutti a favore dei bianconeri, che hanno avuto un possesso di palla del 53% ed hanno tirato per ben 15 volte (5 nello specchio della porta), contro le sole 3 dei Grifoni. Sul fronte Juve è stato Bonucci a effettuare più passaggi riusciti (39) e ad essere il più pericoloso nei pressi dell’area avversaria con 3 tiri. Nel Genoa ottima prova del difensore De Maio, al primo posto nella classifica delle palle recuperate (30), in cui ha preceduto Burdisso a 26 e Chiellini a 24. Netta la supremazia territoriale della squadra di Allegri che  ha fatto registrare una durata di  10 minuti e 21 secondi. Da segnalare l’ottima prova di Morata, che seppur in campo per soli 25 minuti ha tirato due volte in porta così come Tevez, che però è stato in campo per tutto l’incontro.