Dal Campo, Serie A: il Milan perde in casa col Palermo!

0
277
Pippo Inzaghi (getty images)

DAL CAMPO MILAN-PALERMO / MILANO – Posticipo si Serie A con sorpresa, con il Palermo che espugna S. Siro battendo il Milan con il punteggio di I rossoneri devono rinuciare dopo 3 minuti ad Alex che esce per infortunio. Al suo posto entra Zapata, che diventerà protagonista in negativo della partita. Infatti, il colombiano al 23′ per anticipare Munoz sugli sviluppi di un calcio piazzato ha trafitto il proprio portiere Diego Lopez. I ragazzi di Inzaghi non hanno avuto il tempo di reagire e sono capitolati sun guizzo di Dybala che ha fissato il punteggio sul 2-0. Nel secondo tempo Inzaghi ha provato a buttare nella mischia Pazzini ed El Shaarawi, ma le cose non sono cambiate granchè, con il Milan rimasto in balìa degli avversari. Brutta sconfitta per i rossoneri che rimangono a 16 punti, mentre il Palermo di Iachini fa un bel salto in avanti portandosi a 12 e allontanandosi di 6 punti dalla zona retrocessione.