0
228
Stefano Pioli - Getty Images
Stefano Pioli – Getty Images

DAL CAMPO SERIE A POSTICIPI / TORINO – Il primo posticipo della 10° giornata di Serie A, tra Catania e Verona è terminato con un pareggio. I padroni di casa sono andati in vantaggio con un gran gol di Defrel al 22′, ma dopo l’ingresso di Toni, partito dalla panchina, la squadra di Mandorlini ha ottenutto il meritato pareggio con il gol di Juanito Gomez al 77′ che ha fissato il risultato sull’1-1. All’Olimpico la Lazio ha trafitto il Cagliari per ben tre volte nel corso dei primi 45′, con Mauri al 7′ e Klose al 25′ e al 26′. Nella ripresa i ragazzi di Zeman hanno reagito accorciando le distanze grazie a un autogol di Braafheid al 48′ e di Joao Pedro all’84’, ma i biancocelesti al 92′ hanno chiuso definitivamente la partita con la rete del 4-2 di Ederson. La squdra di Pioli, malgrado delle pesanti assenze, ottiene altri 3 punti e raggiunge al 3° posto in classifica la Sampdoria.