Dal Campo, Serie A: spettacolare pari tra Sampdoria e Milan

0
222
Eder (getty images)

DAL CAMPO ANTICIPI SERIE A / TORINO – Nel primo anticipo di Serie A tra Sassuolo e Atalanta è finita con uno 0-0 divertente, dove non sono mancate le occasioni da gol. I neroverdi si sono fatti pericolosi più volte, soprattutto nel primo tempo, in cui lo “juventino” Berardi ha sfiorato il vantaggio. Ma i ragazzi di Colantuno non sono stati a guardare e con il giovane Molina e soprattutto con Raimondi al 74′ (palo) sono andati vicini al colpaccio. L’anticipo tra Sampdoria e Milan è terminato con uno spettacolare 2-2, con vari capovolgimenti di fronte. Il match è stato sbloccato dal “Faraone” El Shaarawi al 10′, ma in chiusura di primo tempo Okaka è intervenuto in spaccata mettendo in rete un perfetto assist di Gabbiadini. Il Milan alla ripresa del gioco è sembrato un po’ stanco ed ha subito la forza fisica dei blucerchiati che al 51′ con Eder (il migliore in campo) si sono portati in vantaggio. Inzaghi inserisce Torres e il Milan si trasforma, procurandosi un rigore che Menez al 65′. Poi i rossoneri rimangono in 10 per l’espulsione di Bonera (doppio giallo) e rischia di prendere il terzo gol dopo una penetrazione del giovane Soriano, ma Diego Lopez compie il miracolo e il risultato rimane invariato. La Sampdoria di Mihajlovic conferma la sua forza, consolidando la terza posizione con 20 punti, mentre il Milan, parso in ripresa rispetto alla debacle contro il Palermo, si piazza in settima posizione con 17 punti.