Dal Campo, Primavera ai quarti di Tim Cup!

0
249
Juventus (getty images)

DAL CAMPO JUVENTUS PRIMAVERA TIM CUP / TORINO – La Juventus Primavera di Fabio Grosso accede ai quarti di finale della Tim Cup, per aver battutto in partita secca i pari categoria del Livorno con il punteggio di 3-2. Allo stadio Pistoni di Ivrea è andato in scena un primo tempo scoppiettatante, con i bianconeri che sono stati i primi ad andare in vantaggio al 15′ con il giovane centrocampista greco Roussos. Pronta reazione dei labronici che hanno pareggiato al 22′ con Morelli, poi la Juve raddoppia al 33′ ancora con Roussos, ma al 37′ è Favilli a ristabilire la parità prima che si vada negli spogliatoi. Nella ripresa è stato lo spagnolo Buenacasa (entrato al 61′ al posto del nomber Clemenza) a regalare ai bianconeri il gol (79′) della vittoria e qualificazione. La squadra di Grosso accede così ai quarti di Tim Cup dove potrebbe trovarsi di fronte il Torino (già battutto in campionato), se i cugini granata dovessero passare il turno contro l’Empoli. Ora i campioncini bianconeri sono attesi sabato dalla partita casalinga contro il Modena in cui si cercherà di ottenere altri tre punti per risalire nelle prime posizioni di classifica dopo un avvio ad handicap.