Dal Campo, Serie A: Milan pari a Torino. L’Udinese strappa un punto a Sassuolo!

0
231
Kamil Glik (Getty images)

DAL CAMPO SERIE A ANTICIPI / TORINO – Nel primo anticipo della Serie A finisce in pareggio il match Sassuolo-Udinese, che non vedeva tra i convocati il bomber Di Natale. Gli emiliani hanno dominato per lunghi tratti, ma si sono dovuti accontentare di un pareggio per via delle numerose occasioni mancate (sfortunato in particolar modo Berardi che ha colpito un palo) per poter chiudere la partita. Il risultato di 1-1 è maturato grazie al gol al 15′ di Zaza a cui ha risposto Thereau al 29′. In serata è finita 1-1 anche tra Torino e Milan, con il portiere rossonero, Diego Lopez, che con degli interventi strepitosi a fermato gli attacchi in rimonta dei ragazzi di Ventura. La squadra di Pippo Inzaghi è stata la prima ad andare in vantaggio in virtù di un calcio di rigore realizzato da Menez al 3′, ma l’espulsione di De Sciglio nel recupero  del primo tempo ha costretto il Milan a una seconda frazione di sofferenza. I granata sono riusciti a pervenire al pareggio con un colpo di testa di Glik al 36′, con la palla che è terminata all’incrocio dei pali.