Dal Campo, Coppa del Re: Torres si riprende l’Atletico e con 2 gol elimina il Real!

0
219
Diego Simeone (getty images)

DAL CAMPO REAL MADRID-ATLETICO  / MADRID – Al Real Madrid di Carlo Ancelotti non riesce la rimonta in Coppa del Re ai danni dell’Atletico, vincitrice 2-0 nel match di andata. Al Benabeu ha lasciato il segno “El Nino” Torres che, appena sbolognato dal Milan, non ci ha messo tanto a ritornare protagonista nel club in cui è cresciuto. L’ex rossonero ha sbloccato il risultato già al primo minuto e dopo il momentaneo pareggio di Sergio Ramos (20′) l’ex rossonero ha portato di nuovo in vantaggio all’inizio del secondo tempo (46′) e a nulla è valso il solito gol di Cristiano Ronaldo che al 54′ ha fissato il punteggio sul 2-2. L’Atletico di Simeone elimina il Real e si guadagna l’accesso ai quarti, dove affronterà il Barcellona di Luis Enrique, mentre al Milan potrebbero già essersi pentiti della cessione forse un po’ troppo frettolosa di Fernando Torres, rilanciato alla grande da Simeone che lo ha fatto tornare profeta in patria.