Primo Piano, Juventus-Chievo: l’arbitro Massa

0
217
Massa di Imperia (getty images)

PRIMO PIANO JUVENTUS-CHIEVO MASSA / TORINO – E’ Davide Massa l’arbitro designato per il match di domenica che si disputerà alle 15:00 tra Juventus e Chievo Verona. Ad assisterlo saranno i collaboratori Giallatini e Stallone e che si avveleranno del supporto del quarto uomo Preti. Gli arbitri addizionali saranno Tommasi e Pasqua. Massa è nato a Imperia il 15/07/81, appartenente alla sezione AIA della sua città natale, di professione bancario, esordisce in serie A il 23 gennaio 2011 con il match Fiorentina-Lecce. Nel 2o14 diventa iternazionale, debuttando nella fase a gironi dell’Europa League con il match Elfsborg-Inter Baku (0-1), mentre viene designato come quarto uomo nella finale di Coppa Italia tra Fiorentina e Napoli disputatasi in campo neutro all’Olimpico, in quella partita che è si ricorda soprattutto per la morte del tifoso napoletano, Ciro Esposito. Il fischietto ligure ha finora diretto 47 partite in Serie A e i suoi precedenti con la Juventus sono 3 (2 vittorie e 1 pareggio per i bianconeri). Massa la scorsa stagione prese la decisione di espellere Buffon in un Lazio-Juve finito 1-1, in quanto il portierone bianconero si era reso protagonista di un intervento falloso ai danni di un biacazzurro lanciato a rete. Con il Chievo sono ben 9 i precedenti, con un bilancio per i clivensi di 2 vittorie, 3 pareggi e 4 sconfitte.