Dal Campo, Coppa Italia, la Lazio resiste in 10 e fa fuori il Milan!

0
229
Stefano Pioli - Getty Images
Stefano Pioli – Getty Images

DAL CAMPO COPPA ITALIA MILAN-LAZIO / MILANO – La Lazio dopo la netta vittoria in campionato contro il Milan si ripete negli ottavi di Coppa Italia avendo ragione ancora una volta dei rossoneri, con il punteggio di 1-0. Un rigore di Biglia al 38′ ha permesso ai ragazzi di Pioli di portarsi in vantaggio, ma subito dopo per un’ammonizione nel giro di 5 minuti (40′ e 45′) il difensore Cana ha dovuto abbandonare il campo lasciando in 10 i biancocelesti. Il Milan ha provato una reazione nel secondo tempo, basata non su un gioco corale, ma su degli spunti estemporanei dei suoi giocatori più qualitativi, ma i ragazzi  di Inzaghi non sono andati oltre due gol (giustamenti annullati) di Pazzini al 23′, viziato da un fallo di mano e a tempo scaduto con Cerci che si è trovato in posizione di fuorigioco. Da annotare un palo della Lazio al 58′ colpito da Keita. Per Inzaghi si profilano tempi duri, mentre la squadra di Lotito continua la sua tradizione positiva nella Coppa Italia, conquistando la semifinale dove se la vedrà con la vincente di Napoli-Inter.