Dal Campo, Serie A, Roma salvata da Maicon!

0
287
Maicon (getty images)

DAL CAMPO ROMA-EMPOLI / ROMA – Nel secondo anticipo della Serie A la Roma raccimola un solo punto in casa con l’Empoli, in una partita rocambolesca e incerta fino all’ultimo minuto. La squadra di Garcia è andata subito sotto per via di un rigore (con conseguente espulsione di Manolas) realizzato da Maccarone al 39′. Quando i giallorossi sembravano in balia della squadra di Sarri un’ingenuità di Saponara (espulso per doppia ammonizione) ha ristabilito la parità e numerica che ha permesso alla Roma di reagire e con Maicon è pervenuta al pareggio al 57′. Episodi da moviola contestati da una parte e dall’altra: all’Empoli manca un rigore ed espulsione di Yanga Mbiwa sul risultato di 0-0, mentre non c’è quello richiesto dalla Roma su un calcio di punizione di Pjanic. Lo stesso centrocampista giallorosso si è reso protagonista di una reazione (forse da prova Tv) coun pugno sferrato al costato al giocatore dell’Empoli, Mario Rui. La Roma si porta a 6 punti dalla Juve che domani in caso di una vittoria contro l’Udinese potrebbe portarsi  a +9, rendendo incolmabile il divario nei confronti dei giallorossi.