Dal Campo, la Fiorentina vince a Sassuolo

0
220
Vincenzo Montella (getty images)

DAL CAMPO SERIE A SASSUOLO-FIORENTINA / SASSUOLO – Nel primo anticipo di Serie A la Fiorentina batte il Sassuolo in trasferta per 3-1, con Babacar (autore di una doppietta) grande protagonista. I ragazzi di Montella sbloccano il risultato al 30′ con Salah e raddoppiano subito dopo al 32′ con l’attaccante senegalese. Per il Sassuolo Berardi ci prova in chiusura di tempo, ma il portiere Tatarusanu sventa la minaccia. Nella seconda frazione i raggazzi di Di Francesco si buttano in avanti, ma è ancora la Fiorentina ad andare in gol con Babacar al 62′. Berardi al 67′ con un colpo di testa in area segna il gol della bandiera. La squadra di Montella con questa convincente vittoria si porta a 38 punti in classifica, a quattro dal Napoli atteso dal Palermo, mentre i neroverdi rimangono a 29 in coabitazione con Inter e Milan.