Dal campo, Serie A: la Sampdoria batte il Cagliari e va in gol anche Eto’o!

0
216
Sinisa Mihajlovic (getty images)

DAL CAMPO SERIE A SAMPDORIA-CAGLIARI / GENOVA – Nel primo anticipo della Serie A la Sampdoria batte il Cagliari 2-0 e si porta in sesta posizione a 39 punti, a soli 3 dalla Fiorentina che però deve giocare all’Olimpico nel posticipo di lunedì contro la Lazio, mentre i sardi rimangono terz’ultimi a 20. I gol sono stati segnati al 33′ da De Silvestri, servito da Muriel, mentre il raddoppio per la squadra di Mihajlovic è arrivato al 72′ grazie a Eto’o, che si sblocca dal suo ritorno in Italia. I ragazzi allenati da Zola hanno dovuto giocare anche gli ultimi minuti in 10, per l’espulsione di Avelar all’82’. Opposti i ruolini di marcia delle due squadre, con i doriani che ottengono il terzo risultato positivo (2 vittorie e un pareggio), mentre i sardi incassano la terza sconfitta consecutiva.