Dal Campo, Serie A: Milan fermato in casa dal Verona!

0
216
Pippo Inzaghi (getty images)

DAL CAMPO SERIE A MILAN-VERONA / MILANO – Nel secondo anticipo di Serie A finisce 2-2 tra Milan e Verona, con i gialloblu che trovano incredibilmente il pareggio negli ultimi secondi di recupero. Un risultato rocambolesco, che sta persino stretto alla squadra di Mandorlini, che ha messo sotto i rossoneri dal punto di vista del gioco. Il Verona è andato in vantaggio su rigore al 18′ con il solito Toni, ma ha anche subito il pareggio dal dischetto, al 41′ da Menez. Nel secondo tempo il Milan èera andato in vantaggio grazie a un autogol di Tachsidis, favorito da un affondo di Mexes. Negli ultimi minuti i cambi difensivi di Inzaghi (Bocchetti per Pazzini) hanno permesso al Verona di buttarsi all’arrembaggio, fino a raggiungere il pareggio con un guizzo del neo entrato Nico Lopez. Ora Pippo Inzaghi, con il suo Milan fermo a 35 (a 23 dalla vetta), rischia seriamente l’esonero.