Dal Campo, Europa League: Fiorentina e Napoli in semifinale!

0
303
Josè Callejon - Getty Images
Josè Callejon – Getty Images

DAL CAMPO EUROPA LEAGUE FIORENTINA NAPOLI / TORINO – Nel ritorno dei quarti di finale di Europa League la Fiorentina batte la Dinamo Kiev per 2-0, qualificandosi in semifinale in virtù dell’1-1 dell’andata. I gol sono stati segnati da Gomez al 43′ e Vargas al 94′, ma i viola poco prima del raddoppio del peruviano hanno rischiato che il match si prolungasse ai supplementari, dopo una gara dominata in lungo e in largo. Per il Napoli, visto il rassicurante 4-0 dell’andata, è stato tutto relativamente facile, malgrado i tedeschi ce l’abbiano messa tutta nella prima frazione di gioco a complicare la vita ai ragazzi di Benitez. Dopo i primi due gol del Napoli (50′ Callejon, 65′ Mertens) sono arrivati nel giro di due minuti le reti degli ospiti che hanno fissato il risultato sul pareggio (71′ Klose T., 73′ Perisic). Domani alle 13:oo ci sarà il sorteggio che stabilirà le avversarie di Napoli e Fiorentina, e non è escluso che possano incontrarsi tra loro in semifinale.