Primo Piano, Roma-Juventus: precedenti e statistiche del match

0
263
Roma-Juventus (getty images)

PRIMO PIANO ROMA-JUVENTUS PRECEDENTI E STATISTICHE / ROMA – Roma e Juventus si sono affrontati nella capitale per 81 volte, con 29 vittorie giallorosse, 25 bianconere, mentre 27 sono finite in parità, con uno score totale delle reti è favorevole ai capitolini per 115 a 96.Il risultato più frequente di Roma-Juventus è il pareggio per 1-1, ben 11 scontri diretti si sono conclusi così. Anche l’ultimo confronto (datato 2/03/2014) è terminato 1-1, con gol di Tevez al 64′ e pareggio di Keita al 78′. La Juve è in vantaggio negli ultime 5 sfide in cui ha totalizzato due vittorie, una sconfitta e due pareggi. La Roma nella prima di campionato contro il Verona ha raccolto un punto (1-1), mentre incredibilmente la Juventus è crollata in casa contro l’Udinese per un gol di Thereau al 78′. I bianconeri l’11/05/2014 hanno espugnato l’Olimpico grazie a un gol dell’ex Osvaldo al 94′, mentre l’ultima vittoria dei padroni di casa in Serie A è datata 16/02/2013, vittoria di 1-0 con un gol di Totti al 58′.