Europei Under 19, Germania-Italia 0-1: in campo Romagna e Cassata

0
269
Filippo Romagna
Filippo Romagna (Getty Images)

EUROPEI UNDER 19 GERMANIA ITALIA 0-1 – Inizia bene l’avventura dell’Italia Under 19 che supera 1-0 la Germania di pari categoria nella prima partita dell’Europeo. La gara è stata decisa su calcio di rigore da Dimarco al minuto settantotto. Ecco le formazioni ufficiali: GERMANIA 4-4-2 – Reimann; Neumann, Boeder, Gimber, Mittelstadt; Serdar, Fechner, Henrichs, Besuschkow; Serra, Ochs. ITALIA 4-4-2 – Meret; Vitturini, Romagna, Coppolaro, Dimarco; Ghiglione, Pontisso, Locatelli, Picchi; Panico, Minelli.

Il calciatore bianconero Romagna è partito titolare al centro della difesa, mentre di recente Fabio Grosso in Primavera lo faceva giocare come regista di centrocampo. Nella ripresa + anche entrato Cassata al minuto settanta al posto di Pontisso. Gli azzurri erano dati come sfavoriti alla vigilia e portano a casa una bella vittoria con il commissario tecnico Paolo Vanoli che potrà senza dubbio essere felice di questa vittoria.

Stasera per lo stesso girone si giocherà alle ore 19.00 Portogallo U19-Austria U19. Staremo a vedere quale sarà il risultato finale di questa gara, che regalerà sicuramente altre emozioni interessanti.