SERIE A DIRETTA LIVE – Sarà possibile seguire in diretta live su JuveLive.it il match amichevole tra il Melbourne Victory e la Juventus a partire dalle ore 11.

PADOVAN PARATO! Il Melbourne Victory si aggiudica il match 4-3.

MACEK PARATO! Il portiere intuisce il tiro a mezza altezza del bianconero.

VITALE GOL. Il portiere ci arriva ma non trattiene

INGHAM GOL.

MARRONE GOL. Spiazzato il portiere

VALERI PARATO. Audero intercetta il tiro dell’australiano ex Sassuolo.

RIGORI

47′ st – E’ finita. Il match si chiude sull’1-1. Si andrà ai calci di rigore.

42′ st – I giovani bianconeri sembrano aver accusato il colpo visto che dopo il gol degli australiani stanno balbettando parecchio.

38′ st – Dopo tanto attaccare, ecco il pareggio del Melbourne. E’ Ingham a sfruttare l’errore di Coccolo e battere Audero con un diagonale preciso. Ora è 1-1.

35′ st- Austin pericoloso per gli australiani. Il calciatore però conclude alto da buona posizione.

26′ st – Melbourne vicino al pareggio con un tiro da distanza ravvicinata di Howard, con Audero posizionato bene che riesce a parare.

18′ st – I giovani bianconeri sono motivatissimi. Sono entrati in campo davvero con un grande spirito.

13′ st. – GOOL DELLA JUVENTUS!! Straordinaria giocata di Blanco Moreno che dopo un rinvio maldestro del portiere avversario, recupera palla a centrocampo e lo beffa con un tiro fantastico che si infila sotto l’incrocio. Un tiro da posizione impossibile.

7′ st – Subito pericolosi Rosseti e Padovan, la nuova coppia d’attacco bianconera, ma i loro due tiri non impensieriscono il portiere avversario.

Ecco i cambi: Severin->Blanco, Alex Sandro->Coccolo, Rugani->Parodi, Dybala-Padovan, Cerri->Rosseti, Lemina->Macek, Asamoah->Kastanos, Hernanes->Vitale

1′ st – Partiti. Possesso palla per il Melbourne.

Parecchi cambi in vista per la Juventus, con l’ingresso di diversi giovani. Anche gli australiani fanno diversi cambi.

SECONDO TEMPO

46′ pt – Termina dopo un minuto di recupero il primo tempo. Melbourne Victory-Juventus 0-0.

45′ pt – L’azione più pericolosa di tutto il match è del Melbourne allo scadere. Cross dalla sinistra, bel movimento di Berisha che anticipa Severin e di testa conclude da posizione ravvicinata, ma trova un Neto reattivo che mette la palla in corner.

42′ pt – Bella conclusione di Cerri che però trova attento il portiere avversario.

41′ pt. Bella azione di Dybala, tiro-cross troppo alto per la testa di Asamoah che fa quel che può.

38′ pt – Calcio di punizione di Ben Khalafallah, palla direttamente verso la porta di Neto, il quale è bravo ad allontanare con i pugni

34′ pt – Ancora Lemina che spreca da buona posizione. Impreciso sotto porta il francese oggi.

30′ pt – Azione prolungata della Juve, Lirola mette una palla in mezzo per Rugani, che conclude forte, ma la palla finisce a lato di poco dopo aver toccato il palo.

25′ pt – A metà primo tempo il ritmo si è un po’ abbassato, dopo un inizio lanciato.

22′ pt – Sinistro di Dybala su punizione, la palla esce di pochissimo a lato.

18′ pt – Dopo un pericoloso cross del Melbourne sventato da Neto, arriva una bella azione personale di Dybala fermata al limite dell’area.

15′ pt – Ancora Lemina che spreca al momento della conclusione. Scambio con Asamoah ma il suo sinistro è ciccato.

13′ pt – Numero di Alex Sandro sulla sinistra, palla arretrata per Lemina che però conclude scoordinato e alto.

10′ pt – Doppio corner della Juventus e mischia pericolosa, ma in entrambi i casi nessun particolare pericolo per Thomas.

7′ pt – Alberto Cerri salta più in alto di tutti su un cross da calcio d’angolo ma la palla finisce alta a lato.

3′ pt – Dybala mette una buona palla in mezzo, la difesa australiana libera bene.

1′ pt – Partiti. Primo possesso palla per la Juventus.