West Ham-Juventus 2-3, le pagelle del match

0
313
Paulo Dybala
Paulo Dybala ©Getty Images

WEST HAM JUVENTUS AMICHEVOLI – La Juventus ha battuto il West Ham 3-2 a Londra, ecco le pagelle del match:

JUVENTUS

Buffon 6,5 – Subisce gol dopo aver fatto un vero e proprio miracolo.

(46′ Neto 6) – Qualche incertezza in uscita, soffre la fisicità in area di rigore di Carroll e compagni

Dani Alves 6 – Si fa apprezzare più in fase offensiva che in difesa. Sta bene fisicamente, deve ancora trovare il giusto equilibrio.

(15′ st Chiellini 6) – Una certezza in difesa,

Rugani6,5 – Soffre la fisicità di Carroll, ma con Benatia forma una coppia interessante.

(15′ st Untersee 6) – Entra e non sfigura.

Benatia6,5 – Si perde Carroll in occasione del raddoppo londinesi. Colpisce una traversa e dimostra di essere già un veterano nella difesa bianconera.

(15′ st Barzagli 6,5) – E’ tornato il muro bianconero.

Alex Sandro 6,5 – Vale la stessa cosa detta per Dani Alves, è tra i più in forma.

Lemina 6 – Buona  gara del gabonese che con Pjanic al suo fianco da il meglio in fase di interdizione e impostazione di gioco.

(35′ st Macek s.v.)

Pjanic 6,5 – Partita intelligente per Miralem che inizia a prendere confidenza con il centrocampo bianconero.

(35′ st Marrone s.v.)

Asamoah 6 – Corre tantissimo il Ghanese, recupera tanti palloni dando un opzione in più ad Allegri a centrocampo

(25′ st Hernanes s.v.)

Pereyra 6 – Nulla di straordinario, ma leggermente in miglioramento rispetto alle ultime partite.

(25′ st Zaza 6,5) – Entra, combatte e segna il gol vittoria. Attaccante con le valigie in mano, si dimostra un vero professionista dando tutto fino all’ultimo minuto.

Dybala 7 – Tra i migliori in campo, segna e fa segnare. La sua velocità mette in difficoltà la difesa inglese, subisce tanti falli e dimostra di essere un valore aggiunto per l’attacco bianconero.

(15’st Pjaca 6,5) – Lampi di classe purissima per il croato che si prende la scena della partita.

Mandzukic 6,5 – Un gol e un assist per lui, con Dybala fa molto bene esce per far spazio a Higuain

(1′ st Higuain 6) – Buona gara per l’argentino che non fa di certo il gioco espresso nel Napoli, ma si mette a disposizione della squadra con movimenti da grande attaccante. In attesa del primo gol, minuti nelle gambe per trovare la giusta condizione per le partite che contano.