Juventus-Cagliari 4-0, le pagelle del match

0
295
Gonzalo Higuain
Gonzalo Higuain ©Getty Images

JUVENTUS CAGLIARI PAGELLE – Si è appena conclusa la gara dello Stadium tra Juventus e Cagliari. I bianconeri vincono per 4-0. Ecco le pagelle del match:

JUVENTUS

Buffon s.v. – Praticamente mai impegnato, esce per un fastidio muscolare.

(dal 1′ s.t. Neto s.v.) – Entra, ma rimane inoperoso

Barzagli 6,5 – Partita senza troppi patemi per il forte centrale bianconero.

Chiellini 6 – Partita sufficiente per il difensore della nazionale.

Rugani 7 – Esordio dal primo minuto per il promettente difensore ex Empoli. Per lui grande partita e gol del vantaggio segnato grazie ad tap-in vincente.

Daniel Alves 7 –  Segna il suo primo gol con la maglia bianconera, e rischia di farne un altro, ma soprattutto si mette in evidenza per una gara diligente, ordinata e senza sbavatura. La segnatura è la ciliegina sulla torta.

Hernanes 6,5 – Buona gara del brasiliano, spesso criticato, questa sera mette in mostra una buona personalita, smistando molto bene palloni da dietro e rischiando di andare in gol nel finale.

Lemina 6,5 – Classica partita di sostanza per il centrocampista bianconero, a pochi minuti dalla fine partecipa attivamente al quarto gol della Juventus costringendo in un batti e ribatti, all’autogol Ceppitelli.

Pjanic 7 – Finalmente messo nel suo ruolo illumina con assist straordinari, entra in tutti i gol della Juventus e va vicinissmo alla marcatura personale su calcio di punizione.

Alex Sandro 7 – Indemoniato sulla fascia sinistra, regala assist e imprevedibilità alla squadra.

Dybala 6 – Appare stanco, esce dal campo a capo chino, deluso per non aver segnato ancora in questo campionato. Rimane uno dei giocatori fondamentale per gli attacchi bianconeri.

(dal 26′ s.t. Pjaca 6) – Entra e rischia di andare in gol.

Higuain 7 – L’argentino segna ancora, scheggia un palo, ma soprattutto fa il gioco che gli chiede Allegri. Fa salire la squadra grazie alla sua tecnica e forza. Smista palloni al bacio per le ali, regalando velocità alla manovra offensiva bianconera.

(dal 35′ s.t. Mandzukic 6) – Entra e va vicino al gol, ma spedisce la palla sull’esterno della rete.

All.: Allegri 7 – Assorbe le critiche e mette in squadra aggressiva, equilibrata e decisa. Vince la gara a centrocampo con Hernanes davanti alla difesa, ma soprattutto con Pjanic dietro le punte.

CAGLIARI: Storari 6, Bittante 5, Ceppitelli 4, Bruno Alves 5, Murru 5,5, Padoin 5,5, Di Gennaro 5,5, Barella 5,5, Joao Pedro 6 (dal 1′ s.t. Tachsidis 5,5), Sau 5,5 (dal 21′ s.t. Munari 5,5), Borriello 4,5 (dal 1′ s.t. Giannetti 5,5).