0
379
Jorge Sampaoli
Jorge Sampaoli ©Getty Images

CHAMPIONS SIVIGLIA-LIONE / SIVIGLIA – Nell’altra partita del girone della Juventus il Siviglia ha battuto 1-0 il Lione, al termine di una partita incerta fino all’ultimo momento. Nel primo tempo gli ospiti hanno preso il sopravvento andando vicini al gol in molte occasioni, una su tutte la traversa colpita da Fekir all’11. Nella ripresa la squadra di Sampaoli si è svegliata, rispondendo con attacchi a ripetizione, che hanno portato al gol di Ben Yedder, su assist di Vietto. Ma poi è stato lo stesso attaccante argentino a fallire il raddoppio su rigore al 69′. Al 76′ break degli ospiti, con la traversa colpita da Tolisso, poi nell’ultimo quarto d’ora è stato ancora il Siviglia a sfiorare il raddoppio ripetutamente, ma senza riuscire a concretizzare. Gli spagnoli confermano la loro forza nel fortino del Sanches Pizjuan, con la 15ma vittoria consecutiva su 17 in Europa, portandosi in testa alla classifica insieme alla Juventus a 4 punti.