Allegri: “Devo fare i complimenti alla squadra, grande reazione”

0
365
Allegri – Getty Images

L’allenatore bianconero Massimiliano Allegri ha parlato nel post partita della semifinale di Coppa Italia tra JuventusNapoli, terminata 3-1 a favore dei padroni di casa grazie alla doppietta di Dybala e al goal di Higuain. Queste le dichiarazioni del tecnico ai microfoni della “Rai”: “È stato un bel secondo tempo, mentre nel primo tempo abbiamo sbagliato tanti passaggi più che il modulo. Non abbiamo subito, però, grandissime cose, solo due o tre tiri dai 25 metri. Noi abbiamo giocato una prima frazione di gara brutta tecnicamente, molto meglio nella ripresa invece. Dovevamo girare velocemente palla, ma abbiamo sbagliato molto; abbiamo rincorso gli azzurri, ma non abbiamo sofferto molto. Stasera si devono fare complimenti a tutta la squadra, c’è stata una bella reazione dopo essere andati sotto. Il Napoli è una squadra difficile da giocarci contro, la Juventus è in crescita. Siamo stati disordinati nel primo tempo e ordinati nel secondo; credo che questa squadra abbia ancora molti margini di miglioramento. Un giocatore che è cresciuto molto è Pjanic sia in fase di impostazione che di interdizione. Credo che l’arbitro abbia fatto correre e fischiato quando c’era bisogno”.