Dal Campo, Gabbiadini regala alla Sampdoria il derby della Lanterna

0
434
Sinisa Mihajlovic (getty images)

DAL CAMPO SERIE A GENOA-SAMPDORIA / GENOVA – Partita vibrante quella andata in scena  nel derby della “Lanterna” tra Genoa e Sampdoria, con i ragazzi di Mihajlovic che sono riusciti a spuntarla con il punteggio di 1-0. Un primo tempo dove le due squadre si sono affrontate a viso aperto con continui capovolgimenti di fronte, ma senza vere e proprie occasioni da goal, con il risultato che è rimasto inchiodato sullo 0-0. Nella ripresa, al 75′,  un cross calibrato di Gabbiadini, deviato da De Maio, trae in inganno il portiere del Genoa Perin. All’85’ è sulla testa di Pinilla la palla del pareggio dei grifoni, ma un grande intervento di Viviano sventa la minaccia sul tiro del bomber cileno. Il Genoa di Gasperini rimane a cinque punti mentre la Sampdoria si porta in solitaria al terzo posto con 11 punti, dietro la coppia di testa Juventus e Roma.