Juve Primavera, la squadra di Baroni eliminata al Torneo di Viareggio!

0
327
Baroni (Getty Images)

JUVENTUS PRIMAVERA TORNEO DI VIAREGGIO / PONTEDERA- Purtroppo finisce in malo modo l’avventura dei ragazzi di Baroni al Torneo di Viareggio. La squadra detentrice del trofeo, è stata eliminata dalla Juve Stabia per 1-o, ma visto come si sono messe le cose, in maniera onorevole, giocando per più di un tempo in 10 uomini per l’espulsione comminata al portiere Branescu e rimasta addirittura in 9 negli ulltimi 20 minuti. Malgrado essere andata sotto di un uomo, con conseguente rigore (però fallito) da parte degli stabiesi, la Juve non si è persa d’animo, ma ha dovuto fare i conti con il gioco ostruzionistico degli avversari. Dopo aver icassato il gol dell’1-0 per merito di Gargiulo al 57′ i bianconeri sono andati vicini al pareggio in più di un’occasione, ma al minuto 69, l’arbitro invece di fischiare un fallo da ultimo uomo (con conseguente espulsione) sul gioiello Beltrame, ha sventolato il rosso a quest’ultimo per eccessive proteste. Il tecnico ha provato nel finale le carte Bonatini e Lanini, ma il tentativo d’impresa si è infranto contro il portiere delle vespe Maiellaro, che ha sventato un gran colpo di testa dell’ariete Padovan. Questa è stata sicuramente la sorpresa più eclatante del Torneo, ma la Juve è in buona compagnia, viste anche l’eliminazioni premature di squadre candidate alla vittoria finale come Roma, Lazio, Inter e Fiorentina.