Juventus-Milan, ecco la moviola del match

0
348
Juventus-Milan (getty images)

JUVENTUS MILAN MOVIOLA – Partita rovente fra Juventus e Milan, piena di episodi da moviola. Eccone alcuni. Nel primo tempo è regolare il gol di Muntari, con Asamoah che lo teneva in gioco. Occasione per Quagliarella che spara alto qualche minuto dopo, posizione al limite. Ci stava il fallo su Tevez per la punizione dell’1-1 di Pirlo. Bonucci appoggia la testa su quella di Robinho. Il milanista ci mette qualche secondo a cadere e fare una sceneggiata degna di Hollywood. Giallo per Bonucci che comunque ha rischiato. Nella ripresa domina il caso Mexes: pugno a Chiellini e spinta in area di rigore. Era rosso e rigore. Nessuno lo vede, verrà inchiodato dalla prova Tv. Il francese prenderà una giornata per la successiva espulsione che lo vede protagonista poco dopo, più quelle della prova Tv. Regolare il 3-1 di Chiellini che non è in fuorigioco.