Juventus, il Trabzonspor chiude il 2013 con una vittoria!

0
306
Trabzonspor - Getty Images
Trabzonspor – Getty Images

JUVENTUS TRABZONSPOR / TORINO – I prossimi avversari dei bianconeri in Europa League, i turchi del Trabzonspor, chiudono l’anno con una vittoria. Ecco quanto riportato dal sito ufficiale bianconero: “Il Trabzonspor riscatta la sconfitta contro il Galatasaray nell’ultima giornata di campionato e chiude il 2013 con una vittoria. I prossimi avversari della Juventus in Europa League superano in casa l’Antalyaspor per 2-1, nella 17° giornata di campionato. Una vittoria in rimonta ottenuta, dopo il vantaggio degli ospiti firmato da Yldirim al 31′, grazie al rigore segnato da Maoluda a un minuto dalla fine del primo tempo e al gol partita di Gural all’81’. La vittoria consente al Trabzonspor di salire a 27 punti in classifica, a due lunghezze dal Besiktas che attualmente occupa la quarta piazza, pari merito con il Sivasspor, e che il 26 gennaio 2014, alla ripresa del campionato, affronterà la formazione di Trebisonda nella prima giornata del girone di ritorno”.