La Roma vince di misura sul Napoli!

0
344
Rudi Garcia (getty images)

TIM CUP ROMA-NAPOLI / ROMA – Rocambolesca vittoria della Roma nella semifinale di andata della Tim Cup. La squadra di Garcia ottiene un primo vantaggio con Gervinho al 13′ lanciato da Totti sul filo del fuorigioco e raddoppia con un bolide da fuori di Strootman al 37′. Nella ripresa abbiamo visto un Napoli con un altro piglio che, pur rischiando sulle ripartenze di subire il terzo gol, ha agguantato la Roma con un gol di Higuain al 47′ e Mertens, appena entrato in campo, al 70′. Con le due squadre ormai allungate alla ricerca della vittoria l’hanno spuntata i giallorossi di Garcia che, grazie all’ennesimo affonfo di Gervinho (88′) in area partenopea, hanno fissato il risultato sul punteggio di 3-2. Ora alla Roma basterà non perdere al San Paolo per accedere alla finale con l’Udinese.