Milan beffato nel finale da Diego Costa!

0
281

Geoffry Kondogbia - Getty Images
Kondogbia e D. Costa in contrasto – Getty Images

CHAMPIONS LEAGUE  OTTAVI RISULTATI / TORINO – Il Milan, a sorpresa, domina l’Atletico Madrid che non riesce a imbastire una vera occasione da gol. Prestazione di alto profilo della squadra di Seedorf che al 31′ timbra la traversa con un gran tiri di Kaka e poco dopo il portiere Courtois effettua un balzo prodigioso su un colpo di testa di Poli. Nel secondo tempo il Milan cala fisicamente e deve fare a meno di un Balotelli (buona prestazione) dolorante alla spalla. Il match viene risolto all’83’ da un colpo di testa di Diego Costa lasciato libero da Rami a centro area. Nell’altra semifinale il Bayern regola l’Arsenal con il punteggio di 2-0. Nel primo tempo per l’Arsenal sembra mettersi bene, ma Ozil al 9′ sbaglia il rigore che poteva portare in vantaggio i suoi. Al 40′ è la squadra di Guardiola a beneficiare di un penalty (più l’espulsione del portiere Szczęsny) che anche Alaba fallisce. Nela seconda frazione, avvantaggiato dalla superiorità numerica, il Bayern si è portato in vantaggio con Kroos e il gol nel finale di Muller, appena subentrato a messo in cassaforte la qualificazione in vista del ritorno. Ecco i risultati:

ARSENAL – BAYERN MONACO 0 – 2
54′ Kroos (B), 88′ Muller (B)

MILAN – ATL. MADRID 0 – 1