Van Persie trascina il Manchester United!

0
325
Robin van Persie (getty images)

CHAMPIONS LEAGUE OTTAVI / TORINO – Il Manchester United si qualifica per i quarti della Champions League, sovvertendo il risultato di 2-0 subito all’andata per mano dell’Olympiakos. Van Persie ha sbloccato il punteggio al 25′ su rigore e ha mndato al riposo lo United sul 2-0 grazie a un perfetto assist di un incontenibile Rooney. Alla ripresa delle ostilità, gli uomini di Moyes portano le reti a tre ed ancora Van Persie a trafiggere  il portiere Roberto al 52′ su punizione. L’Olympiakos nel finale mette i brividi ai “Red Devils”, sfiorando il gol che ne avrebbe decretato l’eliminazione. Nell’altra sfida della serata il Borussia Dortmund, privo di alcuni titolari (Reus su tutti) rimedia una sconfitta indolore per 2-1, visto il 4-2 rassicurante ottenuto all’andata in casa dello Zenit. Ecco i risultati:

MANCHESTER UNITED – OLYMPIAKOS 3 – 0 (0-2)
25′ Van Persie rig.  (M), 46′ Van Persie (M), 52′ Van Persie (M)

BORUSSIA DORTMUND – ZENIT 1 – 2 (4-2)
16′ Hulk (Z), 38′ Kehl (B), 73′ Rondon (Z)